http://www.kisoji.co.jp/kisoji/jikiden.html
近所のいねやがつぶれたので「木曽路」にいってみた
(;´Д`)
季節のサラダ、甘鯛の丹波蒸し、マツタケとトロのにぎり、青豆湯葉のゼリー載せ、おいしゅうございました。なぜか料理に石が添えてあったのだが、あれはつげ義春無能の人からヒントを得たのだろうか。

(;´Д`)
季節のサラダ、きのこ類がからっとやきいろをつけて載っていて、エリンギが特においしかったぉ。うまー。きゅうりやにんじんがくるくるっとかつら剥きみたいに飾ってあって家でもまねできそうなポイントがあった。細かくほうちょうを入れたナスを彩りよく揚げたのとかは今日の鶏料理に使ったぉ。ヽ(´ー`)ノ

でも結構いろいろ盛りすぎたのでお値段がかかった、_( (_´Д`)_